INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016

Hevos S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, desidera informarLa che il Regolamento (UE)2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” – GDPR è un insieme di disposizioni che armonizzano la protezione dei dati personali in tutti gli stati membri dell’Unione Europea. In Italia, tale Regolamento si applica congiuntamente al D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018.

Conformemente a quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Regolamento GDPR, Le forniamo, pertanto, le presenti informazioni che Le permetteranno di conoscere le nostre politiche sul trattamento dei dati che raccogliamo, sia per capire come le Sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi, sia quando fruisce dei servizi on-line messi a disposizione sul ns. sito http://www.hevos.it, ove viene richiesto di fornire i dati personali. Ciò al fine di consentirle poi di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso, consapevole, informato e specifico indipendentemente dai mezzi di comunicazione e dalle finalità per le quali entra in contatto con il Titolare.

Finalità del trattamento dei dati sul sito

L’accesso e la navigazione del Sito sono liberi, ma la possibilità di fruire di alcuni servizi on-line a disposizione sul Sito e/o su siti web di terzi, raggiungibili dal Sito, è consentita solo previa registrazione dell’utente. Il processo di registrazione consiste nella compilazione di un modulo nel quale è richiesto all’utente di indicare suoi dati personali – alcuni da inserire obbligatoriamente – per l’attivazione di credenziali di autenticazione (login + password) con le quali successivamente l’interessato accederà a tutte le aree e ai i servizi del Sito riservati agli utenti registrati. Quindi, in primo luogo, le finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l’attivazione del suo profilo utente sul Sito. Gli utenti registrati, una volta autenticatisi al Sito, sono poi abilitati alla fruizione di specifici servizi messi a disposizione sul Sito, in particolare di e-commerce.

Il trattamento che intendiamo effettuare ha poi anche le finalità che seguono e che non attengono solo alla raccolta dei dati on line, ma si riferiscono anche a tutti i mezzi, procedure e servizi – anche off line – con i quali il Titolare raccoglie i suoi dati personali:

a) costituzione ed esecuzione di obblighi derivanti dai contratti di compravendita;

b) gestione dei pagamenti (con relativo trattamento – a termini di legge – dei dati di pagamento, inclusi gli estremi identificativi delle carte di credito ove tale strumento di pagamento sia selezionato dal cliente);

c) adempimento di obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali connessi ai rapporti in essere, o da costituire;

d) gestione dei rapporti con autorità ed enti pubblici terzi per finalità connesse a particolari richieste, all’adempimento di obblighi di legge;

e) predisposizione di misure inerenti alla tutela avverso il rischio del credito, incluse le attività finalizzate ad identificare il cliente, accertare la veridicità dei dati forniti, la sua affidabilità economica/solvibilità, anche in corso di rapporto;

f) raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l’utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti.

Comunicazione e diffusione dei dati personali.

I vs. dati personali non saranno mai oggetto di diffusione.

 Potranno essere comunicati:

a qualsiasi altro terzo soggetto esterno quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente da parte di Hevos S.r.l., a prestazioni contrattuali, precontrattuali o post-contrattuali (es: assistenza tecnica e richiesta di supporto oppure invio di reclami presentati dal cliente nei confronti dei servizi di consegna dei prodotti acquistati)

autorità, enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali e i legittimi destinatari ai sensi di legge, compresi terzi in caso di operazioni straordinarie (fusioni, acquisizioni, cessione di azienda) per l’esercizio dell’attività commerciale;

a forze di polizia ed altre amministrazioni pubbliche, per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria

a consulenti e/o partner del Titolare, che offrono servizi di assistenza legale, tributaria o di revisione contabile;

a società che offrono servizi di gestione di pagamenti;

a società, enti, consorzi ed associazioni che esercitano l’attività di tutela del credito.

 Legittimazione

La base legale per il trattamento secondo le finalità sopra descritte sono le seguenti:

– l’esecuzione del rapporto contrattuale in caso di acquisti o contatti con i nostri servizi di customer care

– il trattamento dei dati personali dell’utente per l’individuazione e la prevenzione delle frodi fiscali è necessario per l’adempimento dei nostri obblighi in materia di riciclaggio di denaro;

– l’adempimento di obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali connessi ai rapporti in essere

– il soddisfacimento di un nostro interesse legittimo consistente nel gestire i servizi e le funzionalità del sito, preservare la sorveglianza, l’amministrazione e la protezione dei nostri servizi, perseguire finalità di marketing;

– il vostro consenso per sviluppare un profilo commerciale sull’utente, inviare comunicazioni commerciali e proporre promozioni.

Obbligatorietà o facoltatività del consenso

Quando il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, oppure per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’interessato, il consenso è obbligatorio. Se i dati non vengono forniti, la Società non sarà in grado di eseguire il proprio rapporto contrattuale o adempiere ai propri obblighi.